Стихотворение «Поверь, мы будем жить в любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 363 +2
Дата:
Предисловие:
Поверь, мы будем жить в любви
(Фантазия на тему музыки. Слова песни начинаются с 33-й секунды.)
https://www.youtube.com/watch?v=JZZ3y30leUM

Поверь, мы будем жить в любви

1

Поверь, жить мы будем в любви,
всё к нам придёт так мгновенно,
нас ждут прекрасные светлые дни,
так будет, верь, без сомненья.

Припев.

Так будет, только ты мне, друг, поверь,
пребудут скоро в жизни перемены,
не будет никогда больше измен,
всё будет так, поверь.

(2 раза повторять припев)

2
Поверь, жить мы будем в любви,
и расцветёт вновь планета,
счастливы будут все люди Земли,
так будет, верь, без сомненья.

3
Поверь, жить мы будем в любви,
в солнце засияет планета,
и зацветут и в пустынях цветы,
так будет, верь, без сомненья.

Припев.

Так будет, только ты мне, друг, поверь,
пребудут скоро в жизни перемены,
не будет никогда больше измен,
всё будет так, поверь.

(3 раза повторять припев, или пока не кончится музыка.)

04.07.2017.
Послесловие:
Это написано исключительно как песня, на предложенную музыку.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама