Стихотворение «Нам кажется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 334 +1
Дата:

Нам кажется

Нам кажется, что мы умны не в меру,
И все сумеет во трудах народ.
Ан, нет, согласно чьей-то вере,
По жизни все совсем наоборот.

Умеем пить, и страстно целоваться,
Лишь было б чем за удовольствия платить.
Но больше на диване поваляться,
Соседа сдуру матом терпким крыть.

Иль на работе коллегу в женском поле,
Уговорить на сладкую любовь,
Там в кабинете, иль соседнем холле,
Но только без свидетелей соития полов.

Все было и прошло, бывает друже,
И кто свободен от таких грехов.
Желательно бабенку, что поуже,
Но тут не всяк к согласию готов.

Другому, например, давай пошире,
И чтоб горячая как свадебный утюг.
Всего полно в поганом этом мире,
И я тупой и немощный битюг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      19:36 29.01.2018 (1)
Комментарий удален
     11:11 31.01.2018
1
Любого битюга, да в наши лагеря. Тогда посмотрим, что из него получится.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама