Стихотворение «"Свидетель"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 348 +1
Дата:

"Свидетель"

Уж очень жизнь крута на поворотах,
Ещё и обгоняющие бьют,
Наверняка чтоб, если нравом кроток,
Привычкою в душе хранить уют.

Любовь стихия всё же. Ураганы
Уносят и чужое за собой.
Добро и зло, рождённые врагами,
Бывает не вступают в честный бой.

Что гороскоп? Как может утешает,
-Ну, что ж ты так? А я ведь говорил,
Что между вами разница большая
И лестница та будет без перил...

А "гонщик"  другом был моим до свадьбы,
В свидетели попал, остался им.
Шутил вгостях,- в раю вот побывать бы!
Я вижу в нём не скучно вам двоим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама