Стихотворение «кухонный уют...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 421 +1
Дата:
«таракан»

кухонный уют...

Уставши бегать ежедневно,
Прилег на кухонный диван. 
А на меня с угла глядел - Он...
Усталый, грустный таракан. 

Усатый и такой же рыжий 
И вечно загнанный судьбой. 
Он тоже рад, что тоже выжил
И отдохнуть лёг за трубой. 

И понял я что в этом мире
Так мало сладостных минут...
И мы, похоже, с ним сроднились
Вписавшись в кухонный уют. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама