Стихотворение «Мои Богатства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Для Души
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 358 +2
Дата:

Мои Богатства

" Мои Богатства "

Чихать хотел...на грусть и зло,
Стараюсь их не замечать.
Мне в этой жизни повезло,
Богатств...Вселенной не объять.

Миры...и сказок и стихов,
В них слог мой президент - министр.
Орбиты грёз...мечтаний...снов,
И я волшебник там...магистр.

Что сам решу...тому и быть,
Впишу и солнце и рассвет.
А захочу...закатам плыть,
И излучать багряный свет.

К тому - ж Читатели - Друзья,
Моя сокровищница Душ.
Они со мной теперь всегда,
И в тёплых днях...и в бурях стуж.

Так что богатств не перечесть,
И Счастья...Небом не объять.
Его с Друзьями буду есть,
И дальше сказки сочинять.

автор: Юрий Сопелкин. ( 31.01.2018 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама