Стихотворение «673. Как хочется.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 253 +1
Дата:

673. Как хочется.

Как хочется родиться под хмельком
Чтоб трезвой сути не увидеть туч,
Не ведать, как сиамских близнецов
Разрежет солнечная бритва – луч.

Разбудит тишину трамвай – будильник
И улетят дома на крыльях снежных.
А я меж облаков, совсем без крыльев,
Там буду наблюдать за краем неба,

Где аист вил гнездо на крыше мира,
А дождь слепой ему помочь пытался,
Где все мечты накрылись звёздной пылью,
А я не мог понять души страданье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:25 31.01.2018 (1)
Необычно и интересно!  
     21:28 13.02.2018
Спасибо, Алексей!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама