Стихотворение «Ночь парящая над крышей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 469 +4
Дата:
«ЗВЁЗДНАЯ НОЧЬ»

Ночь парящая над крышей!

Полуночная прохлада
Вызвездила Небушко...
Где же ты, моя отрада?
С кем сейчас, голубушка!
У тебя-зима- красна,
Зимушка-зимища...
И тебе-чу, не до сна:
В жилах кровь-кровища!
Раскалилась до бела-
Вылетела пуля!
Долетишь ли до меня,
Ты, моя лапуля?
Долетела-в сердце прямо!
Раскалённая стрела...
Слышишь ли, моя упрямка
До чего ты довела?
Всё молчишь письмо не пишешь!
Да опять не ровно дышишь...
Я тебя ревную! Слышишь-
-Ночь парящая над крышей!-

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:09 01.02.2018
Красивая ночь у тебя, Леончик!.,
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама