Стихотворение «Продумал старый прохиндей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 41
Читатели: 360 +1
Дата:

Продумал старый прохиндей

Продумал старый прохиндей,
Как бы надуть ему на вратах стражу.
А я им покажу, что я еврей,
На хлеб им масла  добре понамажу.

Когда родился в свет любви мошенник,
По милости младенец-прохиндей,
На улице повесился отшельник,
Любитель баб, вранья календарей.

Мир превратился от вранья Эдема,
В наш недостойный жизни свет.
Но вырос от Иудина колена,
Кто выдает к спасению билет.

За тот билет поплатимся желаньем,
Двуногого по сути примитива,
А может быть признанием страданья,
От творчества тупого коллектива.

Ан, нет, мы не желаем жизненных лишений,
Желанны лона, девок юных стать.
И выпивка в кануны воскресений,
И вдовы, битых воинов мать.

Тогда за полу старого еврея,
Быть может, проскользнете в теплый рай.
А мы покаемся, с востока пламенеет,
Горит Америка, японцев дивный край.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:16 02.02.2018 (1)
Комментарий удален
     10:28 02.02.2018 (1)
2
Привет Ваня, сделаю как советуешь. Рахмат.
Гость      11:27 02.02.2018 (1)
Комментарий удален
     14:42 02.02.2018 (1)
2
Переделал Ваня, теперь как?
Гость      15:41 02.02.2018 (2)
Комментарий удален
     15:46 02.02.2018
2
А на счет цифирей - я давно сломал логарифмическую линейку...
     15:44 02.02.2018
2
В Писание сказано: за полу халата еврея...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама