Стихотворение «ПОЛЫНЬ ЧЁРНАЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 1000 +1
Дата:

ПОЛЫНЬ ЧЁРНАЯ

 ПОЛЫНЬ  ЧЁРНАЯ

А  я  пригоршней, из снега, полынь чёрную
Схвачу  за  косы  её,  прошлогодние
И  сниму  с  неё,   семян   пахнущих
А  потом   к  лицу   поднесу, обыденно
Тут  и   услышу,   запахи   летние
И  станет  мне   чуть - чуть  сказочней
Уплыву  я,   в   страну   Памяти
Надышаться  ей,   не   в   состоянии
Вот   и   замер  я  , стою   и   думаю
И   дышу   её  прядь,  ароматную.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама