Стихотворение «Для заучивания наизусть в начальных классах ко Дню Защитника Отечества.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 590 +1
Дата:
Предисловие:
Читать с табуретки без выражения,
с красной гвоздикой в одной руке и яблоком в другой.

Для заучивания наизусть в начальных классах ко Дню Защитника Отечества.

Если у женщины есть морщины,
значит у женщины есть мужчина.
Или у женщины был мужчина.
Сын или муж, или брат, или папа.
Значит, у женщины  есть причины
полниться святостью, чертовщиной.
Значит, у женщины есть причины
жить и смеяться, терпеть и плакать.
Я примитивно рифмую строчки.
Я просыпаюсь женой и дочкой.
Я постарела на год с кусочком.
Стала красивей, чем до того.
Надо же –
вот без ребра и глины
тело становится половиной.
Значит, у Господа есть причины
вочеловечиваться в него.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 21.12.2010
Мне кажется, что лучше к восьмому марта это. )
Нет?
     23:47 21.12.2010
Если бы не название, то и не заглянул бы. А так - обязывает. Заглянул и совсем не разочаровался. Хорошо, что я уже вырос из начальных классов  .
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама