Стихотворение «Чтоб в Ватикан на Юкатан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Чтоб в Ватикан на Юкатан

Чтоб в Ватикан на Юкатан
приехал егерь,
возьми с останков египтян
- в сквирт ль,
в стан ль к Норьеге,
в свою ль фильеру -
- словно в штраймл
для кабальеро.
Чтоб сноб в карьеру ль встрял б,
в «лыхайм!» ль
(с «зиг хайль!» ль?)
к Дель Пьеро... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама