Стихотворение «Всем сегодня я помог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 289 +1
Дата:

Всем сегодня я помог

Я помогал сегодня маме,
Потом я деду помогал
Ещё немного папе, брату
Потом к соседу побежал.

Успел помочь я бабе Дусе
И Сеньку к вечеру догнал,
У Фили выпросил конфету
Тарзана в конуру загнал.

О, Боже, сколько дел сегодня
Я выполнял и не присел,
Конфеты ел, на самокате во весь
Опор с горы летел.

На велике чуть покатался
В обед весь суп я мамин съел,
Я деду мило улыбался,
А брату чуть порвал портфель.

Я не хотел, так получилось,
Но баба Дуся починила,
А то сказала:"скучно мне"
Ну вот при деле были все.

Отнес я удочку к реке,
Там папа часто рыбу ловит,
Я сам хотел удить ее
Но за камыш вдруг зацепилась.

1985

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама