Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 262 +1
Дата:

Признание

Смотрела девчонка в окошко из дома.

Внизу, на асфальте, какое-то слово

Простыми мелками мальчишка царапал.

И дождь на асфальт потихонечку капал.

 

От капель дождя, надпись вся посерела.

И толком не видела девочка Лера,

Что там написал ей мальчишка-чудак.

Возможно, «Люблю». Это ясно и так.

 

Мальчишка ушёл. Дождь решил прекратиться.

Асфальт быстро высох. И видит девица,

Что вместо любимого слова Амура,

Написано крупными буквами: «ДУРА».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама