Стихотворение «Ты чудо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: любовьжизньчувствасемьяотношения
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 497 +1
Дата:

Ты чудо

Ты столько дал мне ласковых имен
Не знаю, даже, плакать иль смеяться
Я очень счастлива, что ты в меня влюблен
В словах любви мне нравиться купаться

Я ангелочек твой и сладкая зефирка,
Еще, я ёжичек с мохнатою щетинкой,
Еще, я толстенький пушистый хомячок
И глаз моих не видно из-за щек

Козой бодатою назвал меня любимый
И девочкой назвал меня красивой
Ты лучиком назвал меня не раз,
А лучик и ласкает и бьет в глаз!

На тонких ножках я забавный воробей
И это все придумал ты, Андрей!
Голубушка твоя и лягушонок,
И ласковый твой маленький котенок

Еще, бриллиант твой самый драгоценный
И твой стриптиз, и кайф я обалденный
"Лапусик" - это что за зверь такой?
Секрет ты этот мне, прошу открой!

Еще, я тайна и красивая загадка,
И резвая прикольная лошадка,
Ты зорькой ясною еще меня назвал
И о корове ты не умолчал

Занозочка я вкусная твоя.
Уж не на попе ли застряла у тебя?
Еще я мусипусик и цветочек
С начинкой я румяный пирожочек.

Я эскимосочка, и сладкий сахарок,
Ты хочешь съесть меня,наверно муженек?
От нежных слов я таю и балдю,
Все потому что я тебя люблю!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 03.02.2018 (1)
ПРИКОЛЬНЫЙ СТИХ ПОНРАВИЛОСЬ СЛОВО БАЛДЮ
     21:49 03.02.2018 (1)
Рифма не шла , вот словечко нашла...
     21:51 03.02.2018
ПОНЯЛ А МНЕ ЧТОБ РИФМА ШЛА ПОМОГАЕТ ПИВО
     17:58 03.02.2018 (1)
     21:48 03.02.2018
Спасибо.
     21:46 03.02.2018 (1)
интересно, однако
     21:47 03.02.2018
1


     21:15 03.02.2018
Спасибо за оценку, этим стихам лет 10, никому не показывала, а тут нашла, захотелось поделиться. Стряхнула от пыли старые листы и написала, чтоб читали Вы.
     13:28 03.02.2018 (1)
Не обделён фантазией Ваш муж,
Я б Вас назавал и "Музычкой"" к тому ж...
     13:33 03.02.2018
Спасибо, так приятно....
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама