Стихотворение «НАШ МАЛЕНЬКИЙ АД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 290 +2
Дата:

НАШ МАЛЕНЬКИЙ АД

Где ты, читатель? Зови, не зови -
Видно, надолго утратили...
От недостатка ответной любви
Маются стихослагатели.

Что остаётся? Друг другу читать
Наши шедевры певучие?
Но возникает проблема опять -
Зависть проклятая мучает.

Вот он, синяк от соседских локтей -
Злобно толкаются "гении"!
Милый Сальери был лютый злодей.
Нынешние - современнее...

То ли беда то, а то ль - ерунда...
Здорово накуролесили!
Неразделённые чувства всегда
Перерастают в агрессию.

Критиков хлеще любезный собрат
Колет за промахи малые.
Он не раскручен, и стих сыроват,
Лайком читатель не жалует.

Нынче любой, что рифмует - поэт.
С мэтрами и с захудалыми
Тесно поэту - кругом конкурент,
Всяк распиарен скандалами.

Утром чело примеряешь к венку,
Веря, вершина ты - та ещё!
К вечеру смотришь - тебя волокут
Наземь твои же товарищи...

В чём тут причина, да кто виноват -
То разбирать вы хотите ли?
... Или - терпите наш маленький ад,
Или - в "народные мстители"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:13 16.02.2018

Лайк Вам))

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама