Стихотворение «Ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Легенды
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 402 +2
Дата:

Ведьма

Темнеет вечер за окном,
По коже дрожь, в глазах - туман.
Все кажется всего лишь сном,
Приятный призрак и дурман.

Надежды полнят каждый день,
Но даже им здесь места нет.
В его глазах - она лишь тень
И дружбы временный сонет.

Проклятье ведьмы, кляп во рту,
Нет права ей и нет судьбы.
Но сложно заглушить мечту,
Когда слеза ей - знак пути.

Она пытается кричать,
Кричать в своих мольбах к Богам.
Но Боги ей велят молчать,
Покинуть их вселенский Храм.

Остался ей приютом Дом,
В глуши, далекий и пустой.
И одиночество и стон
Хранить остались ей покой.

Она боится полюбить,
Любить от сердца и души.
Она боится разбудить
Свое желанье снова жить.

Теперь в лесах бытует миф,
Коль потерялся - не ищи
Путей, что разбивают риф
Твоих надежд... Проклятья жди.
27.01.2018
Послесловие:
П.С. бро-Вегасу

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама