Стихотворение «Слышу все твои мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: 2018
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 409 +1
Дата:

Слышу все твои мысли

Слышу все твои мысли,
Чувствую сердца стук,
Если мы вместе не вышли
В пространства звук.

Вижу тебя вне времени,
Руками достать нет сил.
Просто поверить хочется,
Что нас кто-то соединил.

Слышу тебя не ушами,
Вижу внутри себя.
Между нами
Невидимая нить пролегла.

Бьет энергией жизни-
Холодом и огнем.
Мы оказывается вышли
В жизни проем.

Идем туда сами
Из темноты на свет.
От смерти к жизни
И обратно несем привет..


02.02.2018


Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама