Стихотворение «Приветствую земляне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 37
Читатели: 381 +1
Дата:

Приветствую земляне

Приветствую земляне, родные поселенцы,
В истории не плодной целине.
Умеете выделывать коленца,
Пришедшие откуда-то извне.

Кто вас принес на славную планету,
Какая сила придана мозгам,
Что вы сживаете блаженное со света,
Несете сирым грязный тарарам.

Негоже, тормозите пыл развратный,
Сойдите с притолоки зла властей.
Обещано не раз, но многократно,
Ответите за корысти страстей.

За войны, революции и снеги,
За дождь кровавый, слезы у детей,
За ржи несчастной первые побеги,
И за невест лишившие парней,

Восторга сладкого непревзойденной ласки,
По случаю призыва на войну.
Вот Он следит за ходом пошлой сказки,
И расстегнул событий кобуру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:50 05.02.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама