Стихотворение «За окном холодный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 366 +1
Дата:

За окном холодный...

За окном холодный зимний вечер,
Свет фонарь роняет на кусты.
Звёзды собираются на вече,
И наводят в космосе мосты.

Кот мой старый спит давно на печке,
И гудит, как старый саксофон.
Мысли улетают в бесконечность
В мире повседневном, не простом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама