Стихотворение «Мне, правда, жаль...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 329 +1
Дата:
Предисловие:

Мне, правда, жаль...

Я все прекрасно понимаю, моя радость
Про нас с тобой и в целом обо всем.
Пусть женщина не лучшая тебе досталась
И ты мечтал, пожалуй, о другом.

Ведь ты хотел, чтоб я была покорной,
Чтобы огонь всегда был в очаге.
Чтобы по дому я, шурша проворно,
Тебя качнуть не забывала в гамаке.

Чтоб взор потупив рта не раскрывала
Держа Атлантом небо на тобой...
Чтоб все твои тревоги и печали
Могла бы просто развести рукой.

Доверия не оправдала, очень жаль...
Мне правда жаль, и, я почти не лгу.
Я ненадолго загляну на чай,
Лишь припаркую ступу и метлу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:50 04.02.2018 (1)
ЧУДЕСНО!!!
Ой, как  здорово!!!
Браво, Ирина, БРАВО!!!
     20:51 04.02.2018
Благодарю!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама