Стихотворение «Серфинг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 324 +1
Дата:

Серфинг

Всё – поток, и мы в потоке,
Ловим буйную волну.
Этот серфинг на Востоке
Завлекает в глубину.

Мы смеёмся над стихией –
Вот за это любят нас!
Мы бесстрашные, лихие –
Подчинилась нам волна.

Не валялись на диване,
Ждали утренний прибой,
А теперь, как в тёплой ванне,
В океане голубом.

Важно катятся на берег
Волны. Рябь, опять волна…
Принимаем без истерик:
Море  - бездна и без дна.

28 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама