Стихотворение «Рукоделие»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +2
Дата:

Рукоделие

Рукоделье – не безделье,
Добрый, безыскусный труд,
Порождающий веселье,
Походящий на игру.

Может, он не самый важный,
И не нужен никому,
Только, без работы страшно
Оставаться одному.

Любим мы трудиться дома:
Вяжем, лепим, красим, шьём.
Есть подарки для знакомых,
Разукрашен яркий дом.

Витамин для настроенья,
Угощенье для души.
Дарим радость в ощущеньях,
Упиваясь небольшим.

11 июля 2014 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама