Стихотворение «Эти фрукты я не ем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 270 +1
Дата:

Эти фрукты я не ем...

Наливает мама щи

Верочке в тарелочку.

-Ешь, давай, и не пищи, -

Наставляет Верочку.

 

Вместо ложки дочь суёт

Прямо в щи ладошку.

И оттуда достаёт

Горсть капусты крошка.

 

-Ты с ума сошла совсем, -

Говорит мать грустно.

-Эти фрукты я не ем!

Есть их, мам, не вкусно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама