Стихотворение «аукает прохлада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 48
Читатели: 373 +1
Дата:

аукает прохлада

Аукает прохлада,
В долинах и холмах
И пьет меня всем счастьем,
Рябина -красный смак,
И белое полесье,
Укроешь красотой,
И сердце вроде здешнее,
Поёт своей душой,
И снег кружится стаей,
Волнительной любви,
Сегодня всё растает,
В глазницах свят пурги,
И в домике под лесом,
Твоя душа растёт,
Всё выше всех сугробов,
И чувственных забот,
И девица- ромашка,
Нальет тебе вина,
Укроет сердце раем
И святостью крыла,
А ты сидишь под небом
И куришь небеса,
В душе зима- погода
И вечная тоска.
***
И убежать от себя,
Некогда не успеешь,
Скорость в глаза,
Поезд отмерит,
Сядь ,да в купе,
Из позолоты,
Сердце в руках,
В сердце болото,
Ночь напролёт,
Едет душа,
Толи к бесам,
То ли в себя,
Щупаешь мир,
Одиноким вином,
Счастье , тревога,
И ветер вдогон,
Дальше проносится,
Поезд души,
Бог догоняет,
Твои вечные сны,
Счастье в тревоге,
Родина ,взлет,
Ты не приехал,
Ушел на восток,
Там ты разложишь,
Карты земли,
Выпадет ветер
И дальность пути…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:15 05.02.2018
     10:47 05.02.2018 (1)
     12:57 05.02.2018
СПАСИБО ТИА
     09:43 05.02.2018 (1)
     12:56 05.02.2018
СПАСИБО САКУРА
     01:06 05.02.2018 (1)

Понравились стихи, Андрей !
     12:56 05.02.2018
СПАСИБО ВЕРОЧКА
Гость      21:16 04.02.2018 (1)
Комментарий удален
     21:18 04.02.2018
здесь два стиха ОЛЬГА
КАКОЙ ДУШЕВНЫЙ ПЕРВЫЙ ИЛИ ВТОРОЙ
     18:28 04.02.2018 (1)
     18:34 04.02.2018
1
СПАСИБО НУРИЯ
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама