Стихотворение «Любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 291 +2
Дата:

Любовь.

Встану, как всегда, на заре, рано.

Приласкаю милую,
и напьюсь из любовного крана.

Мы, как кислород и водород
в молекуле воды,
без  друг друга,
и ни туды, и ни сюды.

И пусть летят лета и годы,
сближают нас радость встреч,
и общие невзгоды.

Теплота рук
и нежный взгляд
Растопят лед вокруг,
и мечты окрылят!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама