Стихотворение «Посвящается Миннуллиной Сании»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Антропология
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Слышно мне, как она говорит:

Береги мою дочь и себя.

Посвящается Миннуллиной Сании

Сания апа, ты под землёй,
У могилки твоей я стою.
И пришёл поболтать я с тобой,
Ведь ты знаешь – тебя я люблю.

Сания апа лежит, молчит,
А вокруг на земле тишина.
Слышно мне, как она говорит:
Береги мою дочь и себя.

Обнимаю могилку твою
И смотрю я на фото твоё.
И заросшую рядом траву 
Удалил я везде. Нет её! 

Я покрашу могилку твою!
И, как можно, её обновлю!
Сотый раз на тебя посмотрю,
Вспоминая тебя, жизнь твою.
Послесловие:
Сотый раз на тебя посмотрю,

Вспоминая тебя, жизнь твою.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама