Стихотворение «Себя старался перегнать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

Себя старался перегнать

На ровном месте спотыкаюсь,
Напрасно шёл глаза закрыв.
Упав, на землю, поднимаюсь,
Боль не беда, важней что жив.
  В пути далёком заблудился,
  Как выбираться, не понять.
  Зачем всё время торопился,
  Себя старался перегнать.
Нельзя на месте оставаться,
Нельзя обратно повернуть.
Дано до грани мне добраться,
Хоть тяжело, продолжи путь.
  На землю падав, поднимался,
  Боль забывал, важней что жив.
  На ровном месте спотыкался,
  Напрасно шёл глаза закрыв…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама