Стихотворение «Я не знаю себя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 338 +1
Дата:

Я не знаю себя...

Я не знаю себя априори –
Выраженье  земное моё.
И душа постоянно с ним спорит,
Домом тело не признаёт.
Улетает куда-то ночами,
Возвращаясь под утро опять,
Со мной делится дивными снами,
Что в них скрыто – не разгадать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама