Стихотворение «жизнь летит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 417 +1
Дата:

жизнь летит

Жизнь летит, куда ни кто не знает.
Мчатся и секунды и года.
Кротка судьба людей земная,
Где конец не знаешь ни когда.


Правда ни когда не будет истиной.
Рыба съела червяка, пока рыбак клевал.
Бумерангом на грубость, может прилететь кулак.

Время – бегун бесконечной дистанции.
Нет на пути остановки иль станции.
Время земное дано нам не зря,
Его ни вернуть, ни замедлить нельзя.

Судьбы земные даны нам –
Бег в колесе.
Каждой судьбе скорость своя начертана.
А для дальнейшего роста вселенной
Нужны мы не все.
Верую только те, кто жизнь прожил честно!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама