Стихотворение «Мама, папа, брат и я»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 416 +1
Дата:

Мама, папа, брат и я




   Мама, папа, брат и я-
   Вместе  дружная семья!
   А ещё есть кошка Мурка
   И Дружок- весёлый пёс.
   У него с отливом шкурка
   И совсем холодный нос.

   Утром рано мы встаём,
   Быстро что-нибудь жуём.
   Папа любит в чашке чай,
   Ест омлет и бутерброд.
   А потом скажет: « Прощай!»
   Раз… и нет его- уйдёт.

   Нам же мама варит кашу,
   Мне за чем- то прстоквашу.
   Не успеет оглянуться-
   Не хватает молока.
   Только кошка пьёт из блюдца.
   Брат с бутылочкой  пока.

   Мы идём гулять во двор,
   С нами рядом лабрадор.
   Нет, чужих он не кусает.
   Бросишь палку- принесёт.
   И тогда только залает,
   Если к нам кто подойдёт.

   Мы на дачу возим доски.
   Мурка едет в переноске.
   Дружно вырыли траншею
   Мама, папа, брат и я.
   И посадим там аллею
   Потому что мы- семья!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:18 07.02.2018
Замечательная семья! Немного пошучу, если можно. Правильно главная героиня говорит, зачем ей прстокваша, если она нормальную простоквашу желает!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама