Стихотворение «призрак жизни...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:
Предисловие:
Поэт, не истиной, а правдой лишь живешь
Но жизни призраком себя зовешь 

призрак жизни...

Призрак жизни гуляет по городу
На асфальте дождем его след
Ветерком постучит, ему дороги
Те кто ночью не спят и без бед
Отворяют все окна – рубашку
И вдыхают ночной жизни свет
И душа словно жизнь на распашку
Пред собой им держать свой ответ
Любят жизнь и совсем им не страшно
Призрак жизни он свой или нет
Он для них друг простой бесшабашный
Правду жизни расскажет поэт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:29 22.02.2018 (1)
Так и есть. Замечательно, Владимир!
     05:56 24.02.2018
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама