Стихотворение «Солнцу и всему, что в огне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: зимние гимны (2010)
Автор:
Читатели: 290 +1
Дата:

Солнцу и всему, что в огне


гимн солнцу и всему, что в огне
тебе, Грейс, и тебе, Шивелуч
всему, что горит от начала дней
каждой воспламенившейся мелочи

гимн самолётам и гимн поездам
охваченным алыми языками
городам, баррикадам, кострам и крестам
не оставившему камня на камне

гимн тому огоньку, что гуляет в ночи
да тому, что внутри разгорится
да тому, что танцует на воске свечи
да тому, что свободен, как птица



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама