Стихотворение «Некое подобие любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: В реальности иной
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 366 +1
Дата:

Некое подобие любви

Твоё не показное невниманье
Меня везде преследует, как тень.
Любимая, всё ближе день прощанья,
И он не будет светел, этот день.
Уж лучше ненависть, чем равнодушье,
И злой - хоть так небезразличный - взгляд,
И даже жалость и презренье лучше,
Чем просто не признанье - во сто крат -
Того, что между нами всё же было,
Хоть некого подобия любви.
Пускай меня совсем ты не любила,
Но я любил, люблю же, чёрт возьми.
Всё ближе, ближе наше расставанье,
Любимая, ну как мне дальше жить?
А между нами лишь непониманье,
И я не в силах что-то изменить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама