Стихотворение «Смоет океан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 264 +1
Дата:

Смоет океан

Мы бесследно исчезнем с экранов страниц
Все забудут ВКонтакте, будто не было лиц
В Одноклассниках профиль, теряет свой смысл
Мы туда не зайдём, не напишем и в Твит
Вдруг исчезнут стихи, фраз избитый мотив
И не вспомнит никто, строк душевный порыв
Мы исчезнем, забудутся имена
Так устроен наш мир, в этом наша судьба
Время смоет следы, как прилив в океан
Сдует пепел с земли, мы исчезнем в мечтах
Как потухший огонь, дым унёс в облака
Нас забудут сейчас, и забыли вчера
Мы исчезнем бесследно, так и было всегда
Со страниц интернета, уйдут имена...
05.11.2017

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама