Стихотворение «Безоблачно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 298 +1
Дата:

Безоблачно...

Безоблачно... где-то внутри. Глубоко
под толщею мыслей ютятся желанья.
Я каждому дам (непременно) названье,
допив в скором времени чувств молоко...

немного остывшее. Каждый глоток
похож на застенчивый выдох мгновенья.
Закутав в тепло лёгкий шаг откровенья,
довольное сердце отпустит поток

голодных частиц... Тишину спящих вен
нарушит смертельная доза признаний.
И медленно, с трепетом нежных касаний,
слова растекутся, взяв тело в свой плен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 10.02.2018 (1)
1
Удивительные у тебя стихи, Оля...
     12:08 10.02.2018
Спасибо, Юра...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама