Стихотворение «Забыть?!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 381 +1
Дата:
Произведение «Забыть?!..» участник на «Конкурс «Я к вам пишу – чего же боле? Что я могу еще сказать?»»
08.03.2018
«Забыть...»

Забыть?!..

                         Вы пишите ко мне - чего же боле?
        Что можете ещё сказать?
        Теперь я знаю, вы в неволе...
        Но не хочу я вас терзать.
        Я никогда не буду ваша.
        Я не смогу вас полюбить.
        Давно разбита наша чаша.
        Давно решила вас забыть.
        Забыть! И к вам не возвращаться.
        Случайно даже не встречаться.
        Я к вам пишу - чего же боле?
        Ушла любовь. Вам не понятно,что ли?
        Измену вашу я простила.
        И мысленно вас  отпустила.
        Я не вернусь к вам никогда.
        Прощайте! Теперь уж навсегда!..
                     

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:10 11.02.2018
Ты помнишь чудное мгновенье? -
Перед тобой явилась я!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама