Стихотворение «Обыватель.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 303 +2
Дата:

Обыватель.

Это -  обычный житель –
городской валет,
Он не смотрит по «Культуре»
передачу «Балет».
Его хобби –
утренний поход в туалет,
И там – чтение рекламных буклет.
Его обновка –
лишь  пара черных штиблет,
А на работе  всем приелся
его коричневый вельвет.

За свою даму
он не схватится за стилет,
И не будет он  никого грабить,
пряча за пазухой пистолет.
Он даже во сне не попадет в дуплет,
И не  ждет его вечером кабриолет.

Ему подходит Акакия Акакиевича роль,
И не выйдет из него король!



Акакий  Акакиевич  -  герой  повести Н, В. Гоголя  «Шинель».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама