Стихотворение «завтра в пять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: из старых тетрадей
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 342 +2
Дата:
Предисловие:
из старых тетрадей...

завтра в пять

...серьезней не бывает - завтра в пять...
два лебедя подплыли, словно ждут
небесной манны - крошева батона;
и покруживши несколько минут,
поплыли дальше в заросли затона,
меня оставив на мосту стоять.

действительно, возможно ли шутить,
когда давно безвыходность - предел,
который постоянные качели
все больше оставляют не у дел
мечту, где мы на берегу сидели,
держа в руках невидимую нить...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама