Стихотворение «Не там...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +2
Дата:

Не там...

Люди в театр идут, шоу смотрят,
Все в восторге, идут и идут вновь,
Лишь я как лист на ветру, не там...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама