Стихотворение «Папины ботинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 314 +1
Дата:

Папины ботинки



Вот купили Ниночке
Новые ботиночки.

Хоть благодарила,
Маму попросила,
Новые ботиночки,
Папе, чтоб купила.

Мама успокоила,
Улыбнувшись Ниночке,
Что почти, как новые
Папины ботиночки.

Пусть и взгляды разные,
Но сказала маме:
«Ведь  они же… грязные!» --
Удивив словами.



.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама