Стихотворение «Без фальши...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 275 +1
Дата:

Без фальши...

Скорбим о погибших...

Небо раздавлено тёмным...
Ангелов шёпот повсюду.
Холод (какой-то бездонный)
в сердце вгрызается. Груду

крыльев сжигает (беспечно)
злости дыхание. Люди
молятся тихо...  с конечной
фразой рыдая. Не будет

больше кого-то,  как раньше...
Небо раздавлено тёмным.
Стали седыми (без фальши)
птицы в сознанье... бездомном. 

13.02.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама