Стихотворение «Не в счёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 262 +1
Дата:

Не в счёт...

До вечера пара мгновений. Не в счёт
последняя мысль о тебе. Недотрогой
притихло желание нежности. Долго
не слушалось сердце молчанья. Идёт

с утра (непрерывно) медлительный снег.
Задумчиво небо. Темнеет... Спонтанно
впивается холод в дыханье, и плавно
касается кожи застенчивый след

чуть ласковой дрожи... От белого взгляд
немного устал. И минуты покоя,
довольные (улиц одетых) покроем,
встают предо мной неуклюже, но в ряд...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама