Стихотворение «Новогоднее письмо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 965 +1
Дата:

Новогоднее письмо

Что же написать мне Дедушка Мороз,
Что бы ты снежинок новогодних мне привез.
Не хочу я плавать в Новый год,
Пожалей страну мою, и снег пусть прилетит.

Я всего хотела у тебя просить,
Но ты занят очень.
Карнавал под Новый год,
Будут там снежинки кружиться и шалить.

Но не буду я такими шутками шутить,
Я была, когда-то Снегурочкой твоей.
А сейчас другая, белоснежная,
Метель с пургой, но не испугаюсь я.

Знаю добрый ты и такой смешной,
Сладости  просить я не посмею у тебя.
Скажешь, ты же шоколадка очень сладкая,
И тому, кто сам как шоколадка.

Не пристало с такими просьбами кружить,
Но вокруг сверканий ярких.
Ты станцуй со мной,
А Снегурочка пусть посмотрит и немного погрустит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:16 24.12.2010 (1)
Комментарий удален
     13:18 24.12.2010 (1)
Спасибо...

     13:39 24.12.2010
http://www.playcast.ru/view/1440252/086d8feff97c247bb3337d267957f83419a85b78pl

Новый Год!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама