Стихотворение «Новогодний вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 810 +1
Дата:

Новогодний вальс

Как же прекрасен Новогодний вальс,

И лунный свет, мерцание планет.

Твоя планета , и моя,

Мы кружимся словами.

В унисон, и все похоже так на сон,

Что я проснуться так боюсь.

Я так боюсь,но я проснусь.

Ты будешь рядом наяву.

Зажжем с тобой одну  звезду.

Сверкает ярко так она,

Наша Новогодняя звезда!!!

Рассыпать надо горстку звезд.

На белоснежную страну.

Где ходит тихо, Фея Грез...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама