Стихотворение «Тактильно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 264 +1
Дата:

Тактильно

Люби меня, мой ласковый, тактильно,
Касаясь бережно и нежно. Не спеша.
Благое наслаждение - всесильно!
Минута сладкой страсти - хороша!

Достичь блаженства, растворяясь в неге,
Категорично невозможно без тебя!
Не вижу смысла в ветренном побеге
От вкусных губ.!Ты только мой! Моя судьба!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама