Стихотворение «Я БЫ СНЯЛ...( другу-собаке Боне)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Я БЫ СНЯЛ...( другу-собаке Боне)

Я бы снял о тебе целый фильм,
За тебя бы его и озвучил.
Ты красивый, ещё без седин,
Но бываешь такой "липучий".
Ты игрун каких...
Я бы снял о тебе целый фильм,
За тебя бы его и озвучил.
Ты красивый, ещё без седин,
Но бываешь такой "липучий".
Ты игрун каких мало я знал,
И позируешь словно профи.
Много я о тебе узнал,
Мы же вместе проводим ночи.
Днём работаю, ты-грустишь,
И под вечер с тобой играю.
Мне б поспать, рядом ты сидишь,
Вот бывает... Не досыпаю.
Рано нам отдыхать ещё,
Мы пока лишь в начали дружбы.
Я бы снял о тебе кино,
Самому мне так это нужно.
Может это и ни к чему,
Про собак очень много фильмов.
Ты- мой друг и тебя я люблю,
Мне за это совсем не стыдно.
И пускай я неадекват,
Пусть по блату даю я роли.
Стану просто душой богат,
Всё ж сниму о тебе я ролик!!!
ОТЗЫВЫ (6)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама