Стихотворение «Рана (Может быть, еще рано?..)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: грустьженщина
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 332 +1
Дата:

Рана (Может быть, еще рано?..)


Закрывается старая рана –
Засыпает, раскинув крылья,
Сердце, - может быть, слишком рано? -
Утомленное бредом и былью.


Было время – из раны этой
На протянутые ладони
Изливалось лучами света -
Что? – Никто уже и не вспомнит…


И, монеткой, брошенной в воду,
Словно крошечной каплей солнца,
Спит мечта, обретя свободу,
И ко мне уже не вернется.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама