Стихотворение «Настин ответ хейтерам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Настин ответ хейтерам

Я в "Инстаграме" ?"Оттянулась"!Да!Не слабо!
В моих словах-вы не найдёте ноток фальши!
Ответила ущербным недолюбленным я бабам!
Да!Их послала-я куда подальше!
Не может по-другому жить Настюха!
Заставлю всех-себя я уважать!
Да!Вам не нравится теперь моя житуха,
Но это всё ж не повод оскорблять!
Успеха нет-мне нынче на пуантах,
Но это всё ж не повод унывать!
Да!Развлекаю я богатых секс-гигантов
Ведь "нищебродам"-нечего мне дать!
А вы "ущербные" и" недолюбленные "бабы,
Чем вы способны мир наш удивить?
Банкиров нет?Так соблазняйте хоть прораба,
Прораб заставит вас себя любить!
Да!Жить умеет Настя Волочкова.
Стиль жизни ?Насте-нет,не изменить!
Вас уверяю-будет всем "хреново"!
Кто вдруг посмеет меня снова оскорбить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама