Стихотворение «Наемники.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 314 +2
Дата:

Наемники.

Как заявил недавно Президент:

войска из Сирии выведены,

исчерпан инцидент.

Но затем был убит генерал,

этого  не утаишь: он ведь не капрал.

Затем был сбит самолет,

совершавший над боевиками облет

Не одного авантюриста – чувака

завлекла Вагнера  ЧВК.

Про себя он думал,

я – наученный пацан, не идиот,

В меня пуля или бомба не попадет.

Но сирийский Дейр- Эс- зор

был для многих смерть и позор.

Первым от них Жирик открестился:

зря, мол, с сирийским сбродом водился.

Оказалось, за их смерть никто не в ответе,

а кому повезло – те  лежат в  лазарете.

ЧВК – частная военная компания.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама