Стихотворение «Была»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 313 +1
Дата:

Была

  Была. Разобрана по волоску и косточкам
  И сухожилий ниточки - до их веточек.
  Всех нервных окончаний и клеточек - Что же там?
  Ручьями слёзы и с кучею салфеточек.

  Не легче - разберём до молекул и атомов.
  Не хочешь? Ах, бедная моя печальница...
  Каждому вздоху счёт и выдохи многократно.
  Тебе придётся, перед миром покаяться!

  Так говорят - ты потом, станешь легче пёрышка,
  Сначала тебя нам, нужно собрать обратно:-
 - От нейрона и почти, до самого горлышка,
  Если бедная осталась живая. Фатум.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:57 25.12.2018 (1)
Отличная зарисовка!
     17:05 25.12.2018
1
Рада, что понравилось, Николай...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама